Reparo motorola não resolveu o problema, e agora?

Joinville - SC
23/05/2024 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente o reparo realizado na autorizada me causou todo o tipo de transtorno mas no fim meu celular continua com o mesmo problema.
Até agora não consegui um parecer positivo da motorola em relação a isso, o que preciso fazer?
Triste, uso motorola a anos mas pelo jeito vou ter que começar a olhar outras marcas.
24/05/2024 às 13:08
Olá, Adam.
Fico triste que o seu aparelho esteja com esse problema, pois é algo incomum e foge totalmente do nosso padrão de qualidade. Afinal, tenho certeza que escolheu esse aparelho pela ótima combinação de hardware e software, e principalmente pela qualidade.
Se a falha persistir, como o aparelho está fora da garantia de 12 meses do fabricante, o reparo só poderá ser realizado mediante a aprovação de orçamento (que é estabelecido na assistência técnica) ou em uma autorizada de sua confiança. Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado: PLL Inovação:******* Gostaríamos de ressaltar que temos total preocupação em disponibilizar produtos de extrema qualidade e oferecer uma ótima experiência aos clientes com os nossos produtos/serviços.
Obs: Não temos como interferir no valor do reparo e nos prazos da autorizada, pois se trata de um serviço prestado fora da garantia do fabricante. Ele é estabelecido pela própria assistência técnica, pois toda relação de compra de peças, mão de obra e demais atribuições são da própria assistência técnica, mas as peças são originais de fábrica.
Deixo abaixo o link de nosso site para que possa verificar qual autorizada mais próxima de você, basta você colocar o seu CEP e realizar a consulta.
Agradecemos a compreensão!
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
24/05/2024 às 23:55
O suporte foi acionado dentro do período de garantia, mas não foi capaz de resolver o problema até o presente momento. Verifique o histórico. Obrigado!
27/05/2024 às 10:30
27/05/2024 às 10:34
Você só copiou e colou a mesma mensagem sem nem avaliar a solicitação?
Eu já informei que o aparelho está, sim, dentro do período de garantia.
Acionei a garantia antes dos 12 meses e até agora a Motorola não me devolveu o dinheiro nem consertou o celular.
Pois foi enviado a reparo e retornou com o mesmo problema.
Poderia me dar outra resposta que não seja copiada e colada? Serei obrigado a negativa essa reclamação e acionar o procon, e ainda fazer uma nova reclamação específica sobre o atendimento.
28/05/2024 às 09:13
Data de ativação: 20/02/*******
Após o ultimo reparo o senhor não entrou em contato com a gente.
SOBR******* - Horário de Retirada *******02-05 10:45:23
Manifestação 189353127 - Data: 23/05/24
Sua garantia após o reparo já expirou e sua garantia do fabricante de 1 ano.
O reparo será mediante a orçamento.
28/05/2024 às 16:26
1. Ao avaliar a resolução do problema via sistema, também informei que não houve sucesso no reparo.
2 A data da minha última manifestação ativa sobre o defeito foi enviada em 07/02/******* às 09:34 através do ReclameAqui.
Na reclamação ID 182116255 com título Defeito: Fiquei semanas sem o celular e ainda não resolveram o problema principal.
3 A última vez que a empresa recebeu minha notificação informando o defeito foi em 04/04/******* às 01:07 (dentro dos três meses legais de garantia que a empresa é obrigada a dar após o reparo).
A Motorola foi notificada > > >diversas vezes< < < e não apresentou uma solução válida para reparo, nem realizou a devolução do dinheiro ou substituição do aparelho. Pior, causou um enorme inconveniente em um reparo que não resolveu o problema e me fez desacreditar completamente a marca.
4 A vida útil do aparelho, conforme a própria motorola, é cerca de 3 anos. Pelo Código de Defesa do Consumidor também estão cobertps pela garantia os vícios ocultos que o aparelho possa ter, mesmo após o período de 12 meses.
Agora, a minha expectativa é apenas que vocês cumpram o que está no código de defesa do consumidor, apenas, pois já recebi suficiente prejuízo financeiro e pessoal por causa das falhas na qualidade e no atendimento da Motorola.
29/05/2024 às 09:05
Bom dia, Adam
Analisando a manifestação 182116255 o senhor encerrou a mesma realizando sua avaliação 04/04/******* às 01:07.
O último foi contato foi nosso informando a seguinte mensagem:
Como já mencionado. Caso aparelho venha apresentar qualquer avaria, sendo um problema operacional o reparo será feito pela Motorola dentro da garantia de 12 meses.
Entendo sua insatisfação com relação ao problema, mas não temos como ajuda-lo de outra forma. Quando um cliente adquire qualquer aparelho da Motorola, o mesmo recebe 1 ano de garantia, onde a mesma já existe para proteger o consumidor, garantindo todo respaldo técnico quando o aparelho apresentar falhas, colocando à disposição técnicos e um serviço autorizado de qualidade para corrigir qualquer irregularidade.
Justamente por se tratar de um aparelho tecnológico, não temos como saber quando o aparelho apresentará problemas ou não, e é por causa desse motivo que é dado a garantia de 12 meses. Essa garantia engloba análise, reparo e troca se necessário mediante ao laudo técnico, sendo confirmado o defeito.
Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************
Pois sua mensagem anteriormente foi se negando a enviar o produto para analise.
Data: 08/02/24 às 18:51 - Adam Andres.. O aparelho já foi para uma análise mais apurada com vocês e o reparo não foi realizado. Você leu acima, certo? Não vou optar por passar por todo aquele transtorno novamente.
29/05/2024 às 09:16
Toda a reclamação foi a respeito da ineficácia da Motorola em cumprir o código de defesa do consumidor no quesito garantia.
A solução inicial apresentada pela Motorola apenas agravou a situação, meu único pedido como consumidor era uma solução alternativa que não envolvesse eu ter que passar por todo aquele transtorno novamente, principalmente considerando que a falha é do aparelho fabricado por vocês.
Qual outra solução você me sugere?
Você poderia garantir que dessa vez o envio do aparelho para reparo irá solucionar o problema?
31/05/2024 às 08:59
Bom dia, Adam
Após o reparo em orçamento com nossas autorizadas o cliente obtém uma garantia de 90 dias após o reparo.
31/05/2024 às 13:59
Caso o reparo não funcione novamente vocês vão proceder com a devolução do dinheiro ou troca por um aparelho que funcione?
04/06/2024 às 10:34
Bom dia, Adam
Neste caso, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido.
A Motorola precisa analisar seu aparelho, sem isso, não temos como ajudar. Como consta no manual do usuário, você tem a garantia de 12 meses pela fabricante para justamente ser reparado em casos de anomalias, onde essa garantia lhe oferece avaliação e reparo, se necessário, sem nenhum custo.
Entendo a sua insatisfação no que se refere ao problema de seu aparelho, porém não temos como ajudá-la de outra forma.
04/06/2024 às 12:55
Ok, qual o procedimento?
06/06/2024 às 13:03
Olá, Adam.
Como o aparelho está fora da garantia de 12 meses do fabricante, o reparo só poderá ser realizado mediante a aprovação de orçamento (que é estabelecido na assistência técnica) ou em uma autorizada de sua confiança. Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado: PLL Inovação:******* Gostaríamos de ressaltar que temos total preocupação em disponibilizar produtos de extrema qualidade e oferecer uma ótima experiência aos clientes com os nossos produtos/serviços.
07/06/2024 às 10:55
Dentro da própria conversa com a Motorola ficou estabelecido que o produto estava, sim, dentro da garantia e agora eles vem falar que não está.
Novamente sou feito de trouxa e mandam mensagem copia/cola informando que não vão fornecer a garantia do produto. Absurdo.
Depois de TANTO transtorno por causa desse defeito, a única coisa que eu esperava da Motorola era, pelo menos, que cumprisse o que está no código de defesa do consumidor. Infelizmente ficou bem claro depois de muitas tentativas que essa não é a intenção da Motorola. Cansei.