Senha Pasta Segura

Itapetininga - SP
05/03/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEu esqueci a senha da pasta segura do Moto Secure e não consigo reiniciar a senha de forma alguma. Já tentei isto:
Acesse: Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os apps > Procure pelo app que se chama Moto Secure > Clique em armazenamento > Limpar armazenamento (limpar dados).
Caso não funcione, siga o próximo passo.
2. Acesse: Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os apps > Procure pelo app que se chama Moto Secure > Clique em Desativar e logo após ativar o app.
3. Acesse: Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os apps > Procure pelo app que se chama Moto Secure > mais opções (três pontos verticais) e Desinstalar Atualizações.
4. Acesse: Play Store > No menu meus apps e jogos e verifique se tem alguma atualização disponível para o Moto Secure.
Porém nada funcionou. Pior que não dá nem pra excluir esse app e baixar de novo.. Peço gentileza solucionar esse problema que tem um erro grave nesse quesito de reiniciar senha..(Impossível)
06/03/2024 às 11:47
Bom dia, Rafael!
Como está?
Meu nome é Claudia, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.
Tentei contato nos números:
1598843**** às 10:46 sem sucesso- deixei recado na caixa postal
1599820**** às 10:47 sem sucesso- nem chama
Em sua manifestação não ficou claro o modelo do seu aparelho Motorola.
Para iniciar sua tratativa conosco e para maior compreensão do ocorrido, pedimos gentilmente que me retorne com o número de Imei, para que eu verifique as informações do seu aparelho em nosso sistema.
Não se preocupe pois não temos acesso a dados pessoais. Você autoriza?
O IMEI 1 você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, discando pelo aplicativo telefone o código *#06# ou acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI), ele possui 15 dígitos e geralmente começa com 35.
Referente à pasta segura:
Se por algum motivo você forçou a parada deste aplicativo, ele também pode sumir.
Neste caso, acesse:
Configurar - Apps e Notificações - Ver todos os Apps- 3 pontinhos - Mostrar Sistema - Procure pela Pasta Segura - Instale/Ative novamente o app.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil
06/03/2024 às 13:40
Já enviei os dados via privado, fico no aguardo. O número eh o mesmo caso precise ***********
07/03/2024 às 14:14
Boa tarde, Rafael!
Como está?
Após a análise dos gráficos do seu aparelho, não localizei nenhum travamento ou atualização que causasse a falha.
SW instalado no telefone T3TCS33.18-48-6-4
Data da ultima atualização *******01-17
Nesse caso, indico o Reset, afim de deixar o aparelho novamente com as configurações de fábrica para que a falha seja sanada definitivamente.
Lembrando que é de extrema necessidade realizar o backup dos seus dados antes, com isso, todos seus dados - contatos, fotos, aplicativos - ficarão salvos no seu e-mail, podendo ser visualizado no Drive.
É importante que você saiba a senha do mesmo, se não, será impossível recuperar os dados e o aparelho terá que ser direcionado para uma autorizada.
Acesse: Menu> Configurar > contas > Clique no seu e-mail > 3 pontos lado direito superior> Sincronizar agora
Após isso:
Menu > Configurar > Sistema > Redefinir > Redefinir dados de fábrica
Caso não funcione, me comunique.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil