SIM não permitido

Planaltina - GO
21/02/2021 às 13:14
ID: 119943377
Ver todas ReclamaçõesMeu motorola passou pela atualização e agora não funciona meu chip, sendo que funcionava normalmente. Fica aparecendo a mensagem "sim 1 não permitido". Já troquei as posições, testei com outros chips, formatei, voltei ao sistema antigo e nada fez com que voltasse.
Se vocês puderem me ajudar a resolver esse problema.
22/02/2021 às 12:43
Olá Amanda,
Como você está? Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.
Nós da Motorola também ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível conosco e também poder desfrutar do melhor que nossos aparelhos tem a oferecer em questão de tecnologias.
Solicito, por gentileza, que realize o procedimento a seguir e verifique se o problema será ou não solucionado.
• Qual sua operadora?
• Já verificou com a mesma se há alguma falha no sinal?
• Com demais chips da mesma ou outra operadora, ainda não há sinal?
1. Verifique se o chip está ativo no aparelho: Menu > Configurar > Rede e Internet > Cartões SIM (chips) > Verifique se está ativo.
Caso esteja e não funcione ainda, tente o passo 2.
2. Redefina a rede de sinal: Menu > Configurar > Sistema > Avançado > Opções de Restauração > Restaurar Wi-Fi, rede móvel e Bluetooth.
Fique tranquilo, que essa configuração, não apaga os dados do aparelho, somente redefinir configurações de rede ( senhas e pareamento).
3. Reinicie o aparelho e testes o funcionamento.
Se mesmo assim, ainda a falha continuar aparecendo, vamos ao último passo:
4. Reinicie o aparelho em modo de segurança.
Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.
O Modo de segurança desativa os aplicativos baixados e deixa o aparelho rodando como se tivesse sido acabado de ser comprado, somente com aplicativos nativos, se ele funcionar normalmente nesse modo é porque algum aplicativo baixado que está causando a irregularidade no aparelho. Para sair do modo segurança é só desligar e ligar normalmente.
Se funcionar: Algum aplicativo instalado está causando o problema.
Oriento também que o procedimento de downgrade da atualização é considerado uma violação ao sistema do aparelho, sendo assim, um procedimento não coberto pela garantia de 12 meses da Motorola.
Caso a falha persista, orientamos que verifique o reparo junto a uma assistência técnica autorizada ou terceirizada de sua confiança.
Acesse o link abaixo para verificar as assistência técnicas mais próxima da sua região:
Lembrando que você pode reparar em uma de nossas assistências e garantimos qualidade no reparo e um orçamento justo.
Camila
Reclame Aqui | Motorola Brasil