Sinal 5G fraco em smartphone topo de linha e falta de retorno da assistência

Osasco - SP
13/08/2026 às 09:02
Bom dia, fiz uma compra de um aparelho top de linha, o SIGNATURE em 08/08/26 na loja da Vivo no shopping Continental em SP.
Eis que o sinal da operadora fica muito baixo em 5G, já fui na loja da Vivo, fiz o tal do "reset", disseram que dentro de duas horas iria normalizar. Até agora nada!!!
Isso é normal ele operar? Estou recebendo chamadas e entro normalmente na Internet, mas se for para algum local que oscile o sinal, cairá (como já aconteceu).
Como um aparelho topo de linha opera com tão baixo sinal em 5G? em 4G fica espetacular.
Outra coisa: o setor de qualidade de vocês me chamou para fazer algumas perguntas no WhatsApp, atendente Fabiana. Respondi as questões dela, e fiz desta do sinal da operadora, ao qual fui ignorado.
Gostaria de um procedimento da Motorola e de alguma posição para solucionar este empasse. Espero que o aparelho não esteja com problemas.
Fico no aguardo,
Grato.
14/08/2026 às 08:50
Olá, Teddy!
Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui
Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso.
Realizado contato no numero de telefone ***** ás 08:46 (somente chama)
Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Peço que realize os seguintes passos:
- Redefina as configurações de rede:
Menu > Configurar > Sistema > Avançado > Opções de restauração > Restaurar Wi-Fi, rede móvel e Bluetooth.
- Redefina as Preferências:
Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > 3 pontos verticais (parte superior direita da tela) > Redefinir preferências.
Desligue o telefone e ligue novamente.
- Realize o teste com outro chip.
Aguardo seu retorno!
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Rebecca
Reclame Aqui | Motorola Brasil