29/05/2024 às 02:33

Meu tablet funcionava perfeitamente até que parou de responder ao toque. Ao bloquear a tela e desbloquear, ele volta a responder ao toque, porém, há um curto período, já formatei o tablet para as configurações de fábrica, mas o problema continua. Tentei entrar em contato com o suporte técnico, mas não consegui.

29/05/2024 às 14:03

Boa tarde, Fred!

Espero que você esteja bem.

Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Realizei contato através do telefone registrado no seu cadastro: 21969XXXXXX às 13:57 Só chama - dentro do Reclame Aqui, porém não obtive sucesso.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.

Por se tratar de uma falha física, não consigo te enviar procedimentos que possam ser feitos em casa. Nesse caso, solicito que o aparelho passe por uma análise técnica em um de nossos Centros de reparo.

Peço por gentileza que me envie os seguintes dados para verificar uma assistência para envio:

Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Cidade:
Estado:
CEP:

IMEI ou Serial Number:
( O Serial Number sempre terá 8 dígitos e inicia com as letras HND, exemplo: HND281ST. Onde o cliente pode localizar o Serial Number: Etiqueta na caixa, Etiqueta colada na traseira do produto e Gaveta do slot

Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.

Aguardo seu retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Priscila Maria
Reclame Aqui | Motorola Brasil

31/05/2024 às 15:22

Boa tarde, Fred!

Agradeço o retorno com as informações.

Fico triste que o seu aparelho esteja com esse problema, pois é algo incomum e foge totalmente do nosso padrão de qualidade. Afinal, tenho certeza que escolheu esse aparelho pela ótima combinação de hardware e software, e principalmente pela qualidade.

Pela nota fiscal enviada em anexo identificamos que o aparelho está fora da garantia de 12 meses do fabricante, o reparo só poderá ser realizado mediante a aprovação de orçamento (que é estabelecido na assistência técnica) ou em uma autorizada de sua confiança. Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado: PLL Inovação:******* Gostaríamos de ressaltar que temos total preocupação em disponibilizar produtos de extrema qualidade e oferecer uma ótima experiência aos clientes com os nossos produtos/serviços.

Obs: Não temos como interferir no valor do reparo e nos prazos da autorizada, pois se trata de um serviço prestado fora da garantia do fabricante. Ele é estabelecido pela própria assistência técnica, pois toda relação de compra de peças, mão de obra e demais atribuições são da própria assistência técnica, mas as peças são originais de fábrica.

Deixo abaixo o link de nosso site para que possa verificar qual autorizada mais próxima de você, basta você colocar o seu CEP e realizar a consulta.

Site da Motorola: https://*******

Agradecemos a compreensão!

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Gabriel
Reclame Aqui | Motorola Brasil