Salvador - BA

17/09/2019 às 17:22

Comprei um Motorola Moto G7 no início do ano, há uns 4 meses pq gosto dessa sequência de modelos, inclusive possuo TB um Moto G4 Plus. Tive uma infeliz surpresa hoje quando deixei o celular carregando no chão, em pé e quando cheguei ele estava deitado. Ok, meu celular tem proteção de tela com película espessa e ainda uso desde que comprei a capa provida pela própria Motorola. Quando eu peguei o celular a tampa de trás estava completamente estilhaçada. Fui até motivo de chacota pois sou conhecido por tomar cuidado demasiado com as minhas coisas, e fiquei chocado de como uma https://******* ser assim tão frágil. A proteção é de vidro! Nada contra, mas poderia ter uma proteção além, já que é assim tão melindrosa. Quando fui verificar na garantia pra resolver logo na primeira parte sou barrado pq danos promovidos por queda não resolvem. Meu celular não caiu, ele deitou no chão eu carrego ele no chão, pra ele não cair e agora estou nessa dificuldade, e prestes a encerrar minha história com o Motorola. Um agravante foi saber que isso é corriqueiro, isso acontece muito. Minha intenção é resolver o problema,.pois paguei R$1.*******,00 no celular e me sinto prejudicado pela fragilidade do aparelho.

19/09/2019 às 10:08

Olá Marcelo,

O aparelho foi desenvolvido para resistir a determinadas quedas e assim assegurar uma boa experiência de uso para os clientes, mas às vezes, dependendo do angulo da queda do aparelho ou da superfície em que ele caiu (em piso frio, concreto, por exemplo), pode ocasionar a quebra.

Entendo que foi um acidente, mas infelizmente é o tipo de dano que não é coberto pela garantia, podendo ser reparado somente mediante a orçamento através de nossas assistências técnicas.

Caso tenha qualquer dúvida estamos a disposição.

Telefones:

************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs
*******7731244 (para outras localidades) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs.

Camila
Central de Soluções.

28/09/2019 às 11:20

Ao responsável pela resposta, eu expliquei como foi a queda, o celular não caiu do alto. Eu acho fácil pra vcs simplesmente descartarem um cliente de vários celulares da marca, e se livrarem do custo do reparo. Nunca tive problema nenhum com nenhum outro aparelho Motorola, mas esse estava no chão carregando, tombou e quebrou e vcs vão tentar me convencer que isso acontece? Acho que não, não sou desavisado. Faço mais essa tentativa de resolução, caso não seja resolvido, procurarei a justiça pq só assim arbitrariedades de empresas como a Motorola encontram confrontamento compatível e proporcional. Aguardo solução para o meu problema.

11/11/2019 às 12:40

Não sei o motivo de fazerem uma tampa traseira do celular em vidro, qual o propósito? Vender tampas de vidros para repor as quebradas? A Motorola conseguiu afugentar mais um cliente fiel com um atendimento limitado é uma escolha infeliz. Essa história vai ser multiplicada, propaganda ruim corre igual rastilho de pólvora.