Teclado do Moto G30 travando

Rondonópolis - MT
24/07/2021 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho Moto G30 com apenas 6 dias de uso o teclado está travando e muito lento para digitar, como resolver? Um aparelho com menos de 6 dias de uso e já com um problema desses... Tentei fazer o teste de sensibilidade da tela e não adiantou nada... E tentei reiniciar no modo de segurança e mesmo assim não resolveu... Não quero levar na loja porque se mandar para garantia vou trabalhar como?
26/07/2021 às 15:49
Olá João, boa tarde!
Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (xxxxxxxxxxx) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Primeiramente vamos tentar realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
Verifique os seguintes pontos:
• Você faz uso de película na tela? Se sim, qual a película (tipo) que você usa?
• Seu aparelho tem atualização disponível? Caso sim, peço por gentileza que faça a atualização e verifique se a falha será corrigida.
1. Acesse: Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os apps > Procure pelo app do teclado que chama “Gboard” > Clique em armazenamento > Limpar armazenamento (limpar dados).
• Se não funcionar, siga o próximo passo.
2. Acesse: Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os apps > Procure pelo app do teclado que chama “Gboard” > Clique em Desativar e logo após ativar o app.
3. Acesse: Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os apps > Procure pelo app do teclado que chama “Gboard” > mais opções (três pontos verticais) e Desinstalar Atualizações.
4. Acesse: Play Store > No menu “meus apps e jogos” e verifique se tem alguma atualização disponível para o “Gboard”.
* Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
26/07/2021 às 16:20
Olá Wagner, não coloquei película ainda. Fiz o passo a passo e mesmo assim continua travando, não tem atualização de software para fazer e não tem atualização do Gboard na play store, limpei o cache ativei e desativei o app e continua travando. Vou conferir e atualizar o telefone de contato.
27/07/2021 às 08:17
Olá João, bom dia!
Agradeço pelo retorno com as informações e lamento que os procedimentos não tenham surtido efeito.
Encaminhei uma mensagem privada (no e-mail cadastrado no site) solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço e caso necessário um código de postagem, para garantir que o processo seja o mais rápido possível.
Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço por gentileza que atualize as suas informações no site e me encaminhe um novo e-mail para contato.
Aguardo retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
27/07/2021 às 08:29
O complicado que troquei de celular porque o meu moto G7 plus já estava velho, comprei o o G30 antes de vender o G7 para não ficar sem celular. Uso para trabalho e 2 dias sem celular é no mínimo 1/4 de um salário mínimo de prejuízo. E vocês vão cobrir? Nunca tive problemas com a Motorola mas sinceramente estou decepcionado. Poucos dias de uso e tenho certeza que vou ficar no mínimo 15 dias sem celular se mandar para análise porque a assistência autorizada mais próxima é a ******* km da minha cidade.
27/07/2021 às 09:39
Olá João, bom dia!
Agradeço pelo retorno com as informações.
• Quando um cliente adquire qualquer aparelho da Motorola, o mesmo recebe 1 ano de garantia, onde a mesma já existe para proteger o consumidor, garantindo todo respaldo técnico quando o aparelho apresentar falhas, colocando à disposição técnicos e um serviço autorizado de qualidade para corrigir qualquer irregularidade.
Justamente por se tratar de um aparelho tecnológico, não temos como saber quando o aparelho apresentará problemas ou não e é por qual causa desse motivo que é dado a garantia de 12 meses. Essa garantia engloba análise, reparo e troca se necessário mediante ao laudo técnico, sendo confirmado o defeito.
Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************
• Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Como próximo de você, não há uma assistência técnica autorizada, nós geramos uma postagem sem custo, para que você possa encaminhar o aparelho, o direcionamento de qual será enviada é dado automaticamente pelo sistema, que analisa qual tem menos demanda a fim de que o reparo seja feito o mais rápido possível.
Aguardo retorno!