Petrópolis - RJ

23/08/2023 às 21:10

Comprei um moto e13 em Maio de ******* e agora minha tela está amarelada, e não é por causa do modo noturno. Já pesquisei sobre, e não sei mais o que pode ser. Gostaria de uma ajuda

24/08/2023 às 10:15

Olá Amanda! Tudo bem?

Me chamo Giovanna e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Tentei contato através do telefone 2498846**** às 09h52 sem sucesso, deixei recado na caixa postal.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Como corrigir as cores (Correção de cor)

Como ativar/desativar:

Acesse: Menu > Configurar > Acessibidade > Correção de cor.
Coloque a chave na posição Ativado ou Desativado.
Para alterar o modo da correção de cor, selecione Modo de correção e, em seguida, escolha uma destas opções:

Deuteranomalia (vermelho-verde)
Protanomalia (vermelho-verde)
Tritanomalia (azul-amarelo)

Temperatura da cor de tela

Você pode melhorar a visibilidade da tela, ajustando a Temperatura da cor:

Como padrão, o Android 12 tem a configuração de cores mais quentes, mas existem opções para alterar ou suavizar esta opção.

Acesse: Configurar > Tela > Cores > Temperatura da cor
Nesta barra é possível alterar entre frio e quente em 7 níveis, onde as cores terão menor ou maior intensidade, respectivamente.

Cores da tela

No Android 12 foi removida a opção de cores Realçadas, portanto o usuário poderá escolher entre Naturais e Saturadas e personalizar a temperatura de acordo com a sua preferência.

Peço que realize os testes e me notifique caso não funcionem.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil

23/09/2023 às 08:41

Eu mesma resolvi meu problema