Tela interna com defeito e recusa de atendimento para vício oculto

São José dos Campos - SP
13/08/2026 às 14:37
Compramos um Motorola razr 50 de presente de aniversário para minha filha, diretamente na loja oficial da marca. A compra foi faturada no dia 22/07/25 e estava tudo perfeito, até que no dia 10/08/26, a tela interna começou a apresentar oscilações, o celular não caiu, não molhou, nada se passou que justifique tal problema.
Pois bem, comecei a pesquisar e descobri que o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, me garante assistência por mais 90 dias, por se tratar de um bem durável, essa garantia se chama VÍCIO OCULTO que se caracteriza por defeito interno de fábrica que se manifesta após os 12 meses normais da garantia, o que no meu caso ocorreu aproximadamente após 20 dias.
Entramos em contato com o 0800 da marca e qual não foi nossa surpresa a sermos informados que eles não reconhecem esse direito.. bom dona MOTOROLA, vamos resolver isso então via PROCON.
PROTOCOLO DE ATENDIMENTO NO SITE: *****
Quero acrescentar que esse se trata de um dos modelos de topo da MOTOROLA, se esse é o atendimento que eles prestam, imagino como seja com os modelos mais populares.
Motorola Brasil, nós temos um código de defesa do consumidor exemplar, justamente por conta de empresas como vocês!
NÃO INDICO!!!
14/08/2026 às 15:48
Olá, Luciana! Espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido!
Em sistema localizei o seguinte aparelho:
Motorola Razr 50
Imei: *****
Data de inicio da Garantia: 22/07/2025
Data final da Garantia: 31/07/2026
Este aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema mencionado em sua manifestação, é importante que o encaminhe para análise de um técnico autorizado.
No link abaixo, você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica será estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Link: https://motorola-global-portal-pt.custhelp.com/app/mcp/trackrepair2
Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado via Correios:
PLL INOVAÇÃO
Telefone/WhatsApp: (11) 94552-1637
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.
Dúvidas sobre valores, parcelamentos e mais detalhes, deverá consultar a assistência técnica, pois o valor do orçamento é estabelecido pelo técnico de acordo com o valor da peça + valor do reparo que será realizado.
Agradeço a compreensão.
Reclame Aqui | Motorola Brasil