Tela quebrada por dentro e o vidro por fora intacto

Belo Horizonte - MG

13/05/2019 às 14:46

gostaria de manifestar minha insatisfação com a motorola, comprei o celular moto G7 onix a vista , no lançamento do modelo, devido a vários amigos falar bem do aparelho das versões anteriores, contudo no dia 1 abril, ao pegar o celular na minha mochila que continha varias roupas, não sei o motivo a tela dele estava quebrada, porem o vidro do touch estava intacto,não havia nenhum sinal de batida na carcaça do celular e o vidro intacto. Nunca achei que um aparelho poderia quebrar a tela por dentro e o vidro de fora ficar intacto sem nenhum sinal nem se quer um arranhado. mandei um email para a Motorola com fotos do aparelho e falando sobre o fato, contudo eles só me mandaram o e mail com o nome das assistência técnica em belo horizonte. Levei o aparelho na assistência técnica indicada por eles para acionar a garantia, na My Phone Celulares, e a atendente me falou que a garantia não cobria este tipo de defeito, pois foi feito algum tipo de pressão sobre a tela e quebrou ele por dentro,(como assim pressionar a tela por fora e quebrar ela por dentro mas o vidro de fora ficar intacto? vidro não curva simplesmente quebra), e para piorar liguei para a Motorola e a atendente me pediu o dados do telefone e a ordem de serviço, e ei me falou quo defeito do celular foi avaria na carcaça do telefone e mesmo eu arrumando a tela na autorizada, eu não teria mais a garantia de fabrica devido o defeito ser considerado mau uso.
tenho a ordem de serviço onde a atendente colocou que o celular estava sem risco na tela e da tampa traseira. O orçamento da tela fiou em R$*******,00 reais para arrumar e ainda não ter a garantia do produto, gostaria de um esclarecimento mais detalhado da motorola me explicando com um argumento plausivel o motivo de o defeito não ser coberto pela garantia.

14/05/2019 às 12:54

Renato, boa tarde!

Informo que também ficamos muito chateados com o ocorrido em seu dispositivo, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível podendo desfrutar das melhores tecnologias do mercado que foram disponibilizadas em seu aparelho.

Entendemos que não é normal a capinha, carcaça ou visor de seu aparelho arranhar, trinca ou desgastar facilmente. Nossos aparelhos não apresentam esse tipo de comportamento, pois mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos. Não comercializamos qualquer um de nossos aparelhos caso o modelo em questão apresente qualquer irregularidade durante os testes na fábrica. Ainda sim, posso te informar: Dependendo de como o aparelho for manuseado, pode apresentar sim danos.

O valor que a assistência está cobrando pelo reparo é um valor comercial, você pode verificar em outras assistências se o valor cobrado é menor.

Saiba que sempre estamos a disposição.

Camila
Reclame Aqui | Motorola Brasil