Tiro o celular do carregador e ele aparece que continua carregando

Campinas - SP

20/07/2021 às 16:38

Comprei meu celular 15/07/*******, carreguei ele já 2 vezes desde que do dia que chegou (17/07/*******). E nas duas vezes ele continuou com o simbolo da bateria carregando mesmo desconectando o carregador do celular. Nas DUAS vezes tive que reiniciar o telefone. Gostaria de uma solução imediata para este problema.

21/07/2021 às 15:57

Olá Marcia, boa tarde!

Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (xxxxxxxxxxx) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.

Primeiramente vamos tentar realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.

Verifique as seguintes questões:

• O aparelho está ligado?
• Seu aparelho desliga durante o uso?
• Sua bateria está descarregando rápido?
• O carregador que você usa é um carregador Turbo?
• O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados? Verifique se o carregador está funcionando corretamente, tentando usá-lo com outro dispositivo.
• Já tentou carregar em outra tomada? O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de benjamins ou extensões.
• Testou o cabo USB separadamente da fonte do carregador?
• O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?

Caso apareça a informação de carregamento, oriento que aguarde de 15 à 30 minutos (dependendo do carregador), para verificar se a porcentagem da bateria sobe.

Aparelhos com carregamento rápido - Deixe o aparelho carregar por 30 minutos e logo após verifique se o aparelho carregou;

Aparelhos com carregamento Turbo - Deixe o aparelho carregar por 15 minutos e logo após verifique se o aparelho carregou;

* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil

22/07/2021 às 08:29

Bom dia Wagner!!!

O meu problema não é a bateria do celular... Se vocês da Motorola parassem de responder o questionamento com COPIA E COLA talvez o atendimento de vocês fossem muito melhor. Em nenhum momento eu disse que o PROBLEMA era o carregamento da bateria, eu disse que o aparelho carregava e ao RETIRAR O CARREGADOR o simbolo da bateria continuava como se ainda estivesse carregando. Só cessava ao ser reiniciado o telefone. Mas não se preocupe, pois DEVOLVI O CELULAR para a loja virtual onde comprei, que por sinal, a Kabum está de Parabéns em quesito de atendimento. NUNCA MAIS COMPRO MOTOROLA E VOU FALAR PARA TODOS QUE CONHEÇO QUE A MOTOROLA NÃO É BOA. QUE DÁ FALHA EM MENOS DE 48 HORAS DE FUNCIONAMENTO.

22/07/2021 às 08:41

Olá Marcia, bom dia!

Agradeço pelo retorno com as informações.

A Motorola recebeu alguns relatos pontuais sobre isto e disponibilizou uma atualização de software no dia 20/07, com melhorias e correções para este modelo.

Me informe por gentileza o IMEI 1 do aparelho (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, discando pelo aplicativo telefone o código *#06# ou acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI) para que eu possa dar sequência a sua tratativa e solicitar para a engenharia da Motorola priorizar o envio assim que possível.

Aguardo retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil

22/07/2021 às 08:48

Muito obrigada pelo atendimento, mas me DEVOLVI o celular por ARREPENDIMENTO. Não é nada pessoal com o atendente. Mas NUNCA MAIS VOU COMPRAR UM MOTOROLA.

22/07/2021 às 08:53

o atendimento até que foi rápido, mas o atendente não está lendo a mensagem, envia mensagens pré digitadas e só copia e cola, havia escrito que DEVOLVI o celular e o atendente pediu para enviar o IMEI. Motorola deveria fazer um celular menos descartáveis e fazer um celular que preste, por que esses celulares não são baratos.