Touch screen do Motorola one vision sem sensibilidade

Recife - PE

12/06/2019 às 18:14

A pouco comprei o Motorola one vision. Buscava memória ram alta por conta de travamentos que nos leva a perda de tempo e estresse. Bom, o one vision tem tido que eu buscava, porém tem um detalhe que esta me tirando do sério. O teclado não tem sensibilidade. Fica pulando as letras de frases que tento escrever e tenho que está voltando para corrigir, ou por a letra que teclei e não foi. ISSO É UM SACO... Gostaria de resolver isso e se possível trocar por outro que não me faça perder tanto tempo para digitar um texto qualquer.

13/06/2019 às 13:39

Eric, boa tarde.

Espero que você esteja bem.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Encaminhamos uma mensagem privada para você, e ela foi direcionada para o e-mail que você cadastrou aqui no site. Passamos o procedimento necessário para a tratativa do seu caso e estamos empenhados em lhe ajudar da melhor maneira possível.

Aguardamos o seu retorno o mais breve possível.

Mayara Lima
Reclame Aqui | Motorola Brasil