Troca de bateria

Elói Mendes - MG
21/01/2025 às 12:34
ID: 207815641
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Motorola pra trocar a bateria como tava fora da garantia o valor cobrado foi ******* via Pix enviei a aparelho pra minha surpresa voltou do mesmo jeito que foi entrei em contato novamente pediu pra reenviar o aparelho para assistência novamente depois de 1 mês recebi o aparelho da mesma forma que foi sem bateria estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] enganada
23/01/2025 às 10:52
Olá, S Seven!
Sentimos muito pelo ocorrido!
Em sistema localizei o seguinte aparelho:
Modelo do Aparelho: XT2175
Data de ativação: 24/08/*******
Data final da Garantia: 23/08/*******
IMEI: 358758992*********
Este aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema mencionado em sua manifestação, é importante que o encaminhe para análise de um técnico autorizado.
No link abaixo, você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica será estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Link: https://*******
Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado via Correios:
PLL INOVAÇÃO
Telefone:*******
WhatsApp da Motorola para casos fora de garantia:*******.
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.
Dúvidas sobre valores, parcelamentos e mais detalhes, deverá consultar a assistência técnica, pois o valor do orçamento é estabelecido pelo técnico de acordo com o valor da peça + valor do reparo que será realizado.
Agradeço a compreensão.
Reclame Aqui | Motorola Brasil
23/01/2025 às 11:01
exatamente entrei em contato com a Motorola ela me encaminhou para essa assistência horrível que recebeu o dinheiro para troca de bateria e não trocou como eu fui encaminhada pelo link da Motorola do Brasil entrei com essa reclamação paguei e não trocaram a bateria e lembrando que reenviei para analisar 2 x causando um transtorno ficar sem celular e ficar indo na agência dos correios postar por estar fora da garantia a Motorola me passou pll inovação que simplicidade recebeu e não trocou a bateria .
24/01/2025 às 08:43
Informações do reparo:
SOBR*********18 | *******10-10
Status da garantia: Fora de Garantia
Status da Cotação: Aprovado
Notas Técnicas: REALIZADO TROCA DE PEÇAS.
SOBR*********32 | *******12-13
Status da garantia: Fora de Garantia
Status da Cotação: Aprovado
Notas Técnicas: Foi realizado a troca da bateria. Téc Matheus.
Qualquer dúvida referente ao reparo em orçamento, contate a autorizada por gentileza.
Giovanna
Reclame Aqui 💚 Motorola Brasil
24/01/2025 às 08:59
enviei duas vezes paguei pela troca da bateria que não foi feita a Motorola que me passou pra essa autorizada que é oficial da marca mandei a primeira vez voltou do mesmo jeito que foi reclamei enviei novamente e nada foi feito resumindo paguei pela troca de bateria que não foi trocado.
25/01/2025 às 13:43
o celular voltou da mesma forma que foi então não foi trocado a bateria ele só funciona se estiver com o carregador na tomada
27/01/2025 às 11:48
Bom dia! :)
Peço que leia o e-mail anterior onde informei o reparo realizado em seu aparelho.
Obrigada.
Giovanna
Reclame Aqui 💚 Motorola Brasil
27/01/2025 às 12:58
já li daí pra você ver que o aparelho foi duas vezes pra assistência e voltou do mesmo jeito assistência no qual a própria Motorola Brasil me encaminhou.
28/01/2025 às 10:29
Bom dia! :)
Oriento que contate a autorizada que realizou o reparo em orçamento para solicitar suporte deste problema.
Reclame Aqui | Motorola Brasil