Atraso na entrega e falta de suporte

22/07/2025 às 13:32
Efetuei uma compra no dia 30/06, a data prevista para entrega era dia 04/07 até hoje eu não recebi a compra. Entrei em contato semana passada questionando ao estabelecimento, ficou de retornar não retornou, entrei em contato novamente hoje a informação que foi passada foi que: Eles entraram em contato ontem com o estabelecimento, sendo que estou enviando mensagens no ***** já pedi suporte no ***** informado do sac 2 vezes e sem retorno, o telefone a ligação não vai. Eu preciso receber minha compra e preciso de um suporte .
23/07/2025 às 08:49
Bom dia Luzenir, pedimos desculpas por todo o inconveniente ocorrido. Infelizmente tivemos alguns problemas com a transportadora J&T e estamos deixando de usar ela em nossos envios.
Sobre o seu pedido foram feitas duas tentativas de entrega sem sucesso no dia 10/07 e 11/07, porém não nos informaram o motivo de não terem entregue. Ontem 22/07, após seu contato por Whatsapp ofertamos a devolução do pagamento ou o reenvio do ******* acordado a segunda opção, já criamos um novo pedido pra você e hoje mesmo será despachado com frete expresso.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e qualquer dúvida estaremos a disposição.
28/07/2025 às 17:26
Olá, eu recebi as peças faltando uma das.
Envio mensagem no watshapp sem resposta.