Cliente alega propaganda enganosa e má conduta de vendedores em loja de motos

Niterói - RJ

07/09/2026 às 20:13

ID: 258411923

Hoje mandei uma mensagem para a loja moto x prime para saber o valor de um financiamento, expliquei na mensagem que teria o valor de entrada de 2000 reais e perguntei o valor das prestações quanto ficaria , fui atraída ate a loja com eles alegando que com o valor da entrada de 2000 as prestações ficaria no valor de 500 e pouco reais , chegando até a loja , o valor fugiu totalmente do valor combinado, a única coisa que conseguiram foi mexer com o meu psicológico, pois fui com boa fé e coração aberto mediante a palavra da atendente do WhatsApp , estou mega indignada com a falta de empatia, do vendedor e do gerente , que foram totalmente antiprofissional,o banco me liberou 22.000 de limite e disseram que passaria a urban que foi o que havia combinado, mais faltou profissionalismo, o tempo inteiro o gerente conversando com o vendedor na minha frente pedindo pra ele jogar o valor acima pra eles tirarem a porcentagem deles, até aí td bem porém no final o que era pra ser 48x de 500 e pouco foi pra 48xde 870 , pois bem aceitei o valor acordado pois é o meu sonho, mesmo não sendo o que esperava,mas, não sei de que maneira quando fechamos , eles vieram com a desculpa que não dava pra passar pois o banco jogou o valor acima e me ofereceram uma jet neste valor, um absurdo total , uma falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente , mais de 5 horas com um bebê de 7 meses no colo dentro da loja , desejo de coração que melhorem,pois mexer com os sonhos das pessoas não é legal, o gerente é o vendedor o tempo inteiro conversando na minha frente em código , achando que sou alguma leiga e não estava entendendo o que eles estavam dizendo , até que no final ouvi o gerente dizer que precisava jogar o valor mais acima porque ele precisava levar 40% dele e o vendedor 30% , enfim fica o alerta pra que outros não caiam na mesma situação