atraso na entrega, comunicação pe..

22/11/2025 às 15:33
tive muitos problemas com a loja, primeiro que a comunicação foi péssima do início ao fim, tentei falar com a loja para perguntar de uma peça, sem resposta. fiz meu pedido mesmo assim no dia 8 de novembro, dizia que iria chegar em até 5 dias úteis, passaram mais de 5 dias úteis e não conseguia rastrear o pedido de jeito nenhum. mandei mensagem várias vezes no instagram e whatsapp, perguntando do meu pedido e como rastrear, novamente sem resposta. um dia a loja me manda mensagem avisando que uma peça que eu já tinha pedido tinha esgotado, tive que trocar uma peça que eu já tinha até pagado por outra. finalmente recebi um e-mail avisando que meu pedido saiu para entrega depois de muita insistência, disse novamente que chegaria em até 5 dias úteis, hoje, dia 21 de novembro, ainda estou sem meu pedido, mandei mensagem para a loja ontem de novo perguntando sobre e não tenho resposta nenhuma. eu pedi justamente porque tinha uma ocasião hoje e disseram que chegaria em 5 dias úteis, mas até agora estou sem as roupas. por enquanto experiência péssima com a loja.
26/11/2025 às 13:43
Olá, Dora! Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a situação que você enfrentou. Entendemos o quanto essa experiência foi frustrante, especialmente por você ter comprado para usar em uma ocasião específica e não ter recebido as informações e o suporte no tempo adequado.
Reconhecemos que houve falhas em nossa comunicação e no retorno das suas mensagens, e isso realmente não condiz com a política de atendimento que seguimos e prezamos dentro da https://*******
Nos últimos dias, tivemos uma demanda extremamente alta por conta da Black, somada a um problema inesperado de rede que afetou todo o suporte porém, reforçamos que isso não justifica, apenas explica o motivo do retorno ter demorado. Estamos trabalhando para corrigir todos os pontos e evitar que situações como essa se repitam.
Nossa equipe de suporte confirmou que o seu pedido já consta como entregue, mas mesmo assim deixamos registrado o nosso pedido de desculpas pelo transtorno. Estamos totalmente à disposição para garantir que qualquer pendência restante seja resolvida com prioridade máxima.
Agradecemos muito pela sua sinceridade e pelo carinho com a nossa marca. Seu feedback é essencial para continuarmos melhorando cada etapa do nosso processo.
Por favor, caso ainda necessite de algo, deixe seu contato atualizado ou nos chame pelo suporte estarei acompanhando o seu caso pessoalmente até tudo ficar *******% resolvido.
Leonardo Dotto
Controle e Qualidade https://*******