Loja se recusou a atender cliente dentro do horário de funcionamento

12/12/2025 às 15:48

Já comprei várias vezes na loja do pari e sempre me atenderam bem, independente da hora. Fui no do shopping canindé, 14h11 pra comprar roupas que eu já tinha certeza, ou seja nem na loja ia ficar, a loja fecha 15h e 14h11 não quiseram me atender dizendo que a loja já estava fechando, todas funcionárias estavam paradas mexendo no celular, um sexta feira de dezembro!!

15/12/2025 às 16:00

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É muito importante para nós ouvir nossos clientes e analisar cada situação com atenção.

Após a verificação, identificamos que a visita ocorreu no dia 12/12 (sexta-feira), às 14h11. Informamos que, nesse dia, o horário de atendimento da unidade do Shopping Canindé foi encerrado às 14h, conforme nosso horário oficial de funcionamento. Por esse motivo, infelizmente, nossa equipe já não estava mais realizando atendimentos ao público naquele momento.

Para melhor esclarecimento, segue abaixo nosso horário de funcionamento:

Segunda e terça-feira: 03h às 15h
Quarta e quinta-feira: 03h às 14h
Sexta-feira: 06h às 14h
Sábado: 06h às 14h

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos que sua manifestação é importante para aprimorarmos nossos processos e comunicação interna.

Permanecemos à disposição e esperamos atendê-la novamente em breve.

Equipe de Atendimento
Motta.conf

16/12/2025 às 12:08

Ainda bem que mudaram os horários no google então, até pq no dia estava até as 15h, na verdade até um pouco antes de vocês me responderem!

17/12/2025 às 10:20

Apenas para esclarecimento, a única alteração realizada em nossos horários foi referente ao recesso de final de ano. Fora esse período específico, não houve qualquer mudança nos horários de funcionamento da loja.

Gostaríamos de esclarecer mais um ponto com total transparência.
A Motta.conf não realizou nenhuma alteração recente em seus horários de funcionamento. O horário informado no Google e em nossos canais oficiais sempre foi mantido, inclusive divulgado de forma recorrente em nosso perfil do Instagram, onde muitas clientes costumam confirmar o funcionamento especialmente próximo ao encerramento do expediente.

No dia mencionado, o atendimento já havia sido finalizado, motivo pelo qual não foi possível realizar o atendimento naquele momento. Entendemos o transtorno, porém é importante ressaltar que o ocorrido não está relacionado a mudança de horário, mas sim ao comparecimento após o encerramento do expediente.

Prezamos pela verdade, respeito e clareza em todas as nossas comunicações com as clientes, e por isso achamos importante corrigir essa informação para evitar qualquer mal-entendido.

Seguimos à disposição para atendê-la dentro do nosso horário de funcionamento e esperamos recebê-la em uma próxima oportunidade.

Equipe Motta.conf

24/12/2025 às 19:12