Envidraçamento de Sacada com Vazamento

Guarulhos - SP
17/10/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a contratação do envidraçamento de sacada, colocaram o envidraçamento, porém toda vez que chove esta molhando toda a minha sacada e indo agua para a sala, entrei em contato dia 05/10 e me informaram que só podem vim dia 26/10, porém toda vez que chove esta com um vazamento grande, ontem 16/10 por exemplo, tive que deixar a sacada cheia de pano por precaução, acredito que um serviço tão caro não deveria acontecer isso e o suporte deveria ser melhor.
10/11/2023 às 17:07
Prezado Sr. Almir,
peço desculpas em nome de toda a equipe da Motta Envidraçamento pois tivemos uma falha de comunicação interna na empresa, alem de que nosso gerente comercial teve um imprevisto de saude e precisou se ausentar as pressas, com isso acabou ficando algumas pendencias para resolver.
Retornamos no dia 21/10 Sabado para realizar a vistoria e correção dos problemas, e tambem no dia 25/10 quarta-feira para ajustar uma roldana que estava desalinhada
Por gentileza o senhor poderia nos dar um feedback após o dia 25/10, pois tivemos varias chuvas e principalmente no dia 03/11 onde ocorreu uma forte chuva com ventos acima de 100km/h registrados e gostariamos de saber se não apresentou mais nenhum problema, fico no aguardo.
Qualquer outra ******* a disposição.
Atenciosamente
Mauro Pereira