ESCLARECIMENTO SOBRE QUITAÇÃO DE PLANO

Salvador - BA

09/09/2023 às 20:11

Venho aqui atrás de obter respostas sobre a quitação do plano com a mottu. Em novembro faço um ano com o plano "minha mottu" e desejo quitar as parcelas restantes. O que eu quero saber é se é possível? E quitando preciso ficar preso as obrigações exigidas pela empresa? (Adesivo verde eu posso tirar? Fazer modificações na moto etc.já que a mesma estaria paga!?), E se teria desconto fazendo isto. Pois o suporte da mottu é horrível pra esclarecer isso! Fico no aguardo!

15/09/2023 às 11:02

Olá, Éverton.

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que todos os planos da Mottu possuem um período de fidelidade estabelecido. Portanto, caso você decida quitar o plano antes do término do contrato, é importante ressaltar que isso não isenta sua responsabilidade de realizar a manutenção e cuidar da moto. Através do aplicativo, é possível antecipar até três parcelas e obter um desconto por essa antecipação.

Durante a vigência do contrato, não é permitido realizar nenhuma modificação na moto. Além disso, todas as manutenções devem ser realizadas pela Mottu. Caso contrário, será considerado mau uso, conforme estipulado na cláusula contratual 4.2.4, que inclui a realização de reparos no veículo por conta própria ou a alteração de suas características. Isso também abrange a modificação, remoção, substituição e/ou inclusão de peças, equipamentos e acessórios, como suporte, baú, lâmpadas de farol, carregador de celular, sistema de som, escapamento, filtros, mangotes, guidão, adesivos, entre outros.

Se houver alguma dúvida ou se pudermos ajudar de alguma forma, por favor, não hesite em entrar em contato.

Time Mottu

27/09/2023 às 20:03

Dúvida sanada. E se eu quiser reincidir o contrato, pago alguma multa ou perco o caução de700?