O que aconteceu
Fiz a locação de uma moto pela mottu, a moto era no plano de aluguel,peguei a moto em péssimas condições de uso retirei no último horário já quase fechando. a empresa na correria fizeram o checkin nas pressas, como pra mim era primeira locação de veículo todos funcionários indo embora já adiantaram o checkin e me liberaram a moto, quando sai na rua pra ir embora já notei que o painel não estava acendendo a luz não marcava nível de combustível fora muito barulho na corrente barulho no motor, vazamento de óleo pneu careca estribos balançavam o pezinho da moto caiu no meio da rua e eu tive que comprar outro com dinheiro do meu bolso porque eu não podia ficar sem o pezinho da moto porque eu tinha que trabalhar ,tenho nota da peça e tudo mais . Na primeira semana já levei pra resolver essa questão, ajeitam o painel ok até ai ficou certo a questão do painel, fizeram regulagem de corrente até ai ok resolveu o barulho, mas a questão do motor ficou eu questionei o que poderia ser e alegaram regulagem de válvula, nesse tempo que estava em uso teve a revisão de 5000mil km onde trocaram apenas o óleo do motor e não teve nenhuma revisão do motor nem outra qualquer na moto além dessa troca de óleo até então não foi feito nada na questão do motor e continuei usando a moto até a data que devolvi que foi antes do fim do contrato, estava ciente que perderia o calção e tudo mais. mas como a moto só tinha problema resolvi devolver o quanto antes. Agora me enviaram um email com um orçamento com várias relação de peça e avaria da moto que já eram problemas e defeitos que já tinham assim que retirei ao fazer a locação, a empresa está me cobrando algo muito injusto, mesmo com a moto em péssimas condições sempre paguei o aluguel " EM DIA" é um absurdo, eu tenho outro veículo próprio e ainda alugo outro veículo e mantenho e zelo da melhor forma porque é instrumento de trabalho. Apensar de a moto da mottu estar com uma aparência péssima mesmo assim eu lavava pra poder trabalhar e cuidava como meus dois carro que tenho um para uso e um locado de trabalho, como relatei mais acima tive que comprar peça do meu bolso para um plano que não era minha responsabilidade me ajudem nessa questão porque isso é um grande absurdo da parte dessa empresa, fora que entregue a moto lavada e com quase meio tanque de combustível e não fiz questão alguma