MOTTU Problemas crônicos na moto tvs sport e a falta de atendimento direto

Mongaguá - SP
17/11/2023 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesDesde quando aluguei a moto, vem apresentando problemas, o principal problema são as inúmeras falhas de injeção e alteração na aceleração e por muitas vezes ela morre só liga horas depois com muita insistência. Em dias de chuva se torna pior, praticamente impossível sair para trabalhar com ela.
Não dá para acionar o suporte, pois a ida deles é cobrada, acaba não compensando perante os problemas no decorrer da semana, tivemos recentemente mais de um mês de chuvas e sofri muito para poder pagar a moto e meu cartão de crédito que usei para a compra de capacete capa de chuva, celular entre https://*******á semana deu problema grave e ficou sem força pra trabalhar perdi 3 pois no quarto dia era pra mim levar na revisão agendada, mas a moto parou de vez, fiz todos os procedimentos e o suporte foi acionado, a moto foi totalmente desmontada pois o mecânico verificou tudo e constatou que a moto teria que ser trocada e avisou que iria trazer outra no mesmo dia, mas não trouxe, no dia seguinte perguntei ao mecânico através do ZAP, se ele virá mas não tive resposta, a MOTTU não tem um canal direto de comunicação a não ser aqueles canais sugestivos que responde mecanicamente. Estou sem saber quando irão trazer a outra moto, um verdadeiro descaso, falta de respeito, falta de soluções. Todas as vezes que a moto foi pra revisão, a moto sai boa e dura de 3 a 4 dias até começar o sofrimento tudo de novo. A gente não consegue ligar por que não há um canal direto e nem eles ligam. Estou com extress e dores de cabeça. A moto está parada e quebrada aqui no quintal da minha casa aguardando a troca ser feita ou pelo menos uma satisfação por parte da MOTTU. Estão cobrando e eu estou pagando mesmo com muita dificuldade causada por uma moto tão ruim de péssima qualidade mas já estou a dias sem trabalhar e com certeza irão cobrar todos estes dias de transtornos. Estou pagando por algo que não funciona direito. Descaso e desrespeito até porque usam suas cláusulas de contrato para se resguardar de seus abusos.