Parcelar divida

20/12/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde me chamo Ewerton , MEU ID ******* estou com um grande problema com a mottu, n qual minha cnh é a provissoria e tive multas no qual reconheci e não me neguei a pagar e nesse tempo tive um acidente e solicitei o parcelamento para facilitar minha divida pois além da divida tem o aluguel da semana ,no qual só parcela em 5 x , e por semana ,eu presciso de mais tempo para poder pagar pois a moto é o meio de leva o sustento na minha casa no qual tenho 5 filho e minha mulher esta no seguro desemprego ,so gostaria de uma ajuda para poder pagar minha divida e continuar com meu contrato
aguardo rtorno !!!! Obrigao
22/12/2022 às 12:06
Olá Ewerton.
Conforme conversamos recentemente...
Lamentamos pela situação, entendemos que a situação não está sendo muito fácil, contudo foi feito o aumento no valor do seu limite e parcelamento para que você consiga parcelar os valores em abertos.
Esperamos que de tudo certo.
Estamos a sua disposição caso ainda precise de nós.
Forte abraço.
04/01/2023 às 16:09
Boa tarde agradeço a resposta o problema não é o limite de credito e sim o tempo que vocês me dão para pagar qu é em 5x e semanalmente então estou vendo que terei que devoilver a moto ,que é o que não posso fazer pois esta muito dificil pagar acima de ******* toda semana e minha familia como fica gostaria de uma ajuda se possivel ainda hoje pois minha semana vence amanha