Plano conquista

Ribeirão Preto - SP
08/03/2025 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri uma moto na mottu no plano minha mottu conquista, onde vc da um valor alto de entrada e a moto é sua pagando mensalidade, eu sofri um acidente com 4 meses de uso pois os pneus estavao danificados e estourou , abri um chamado de manutenção, diz que um primeiro técnico veio e não conseguiu me achar sendo que moro em condomínio e devido ao acidente estava de cama, além de ser portaria 24hs e eu ser a sindica, ninguém me avisou sobre técnico, abri um novo chamado e vieram retirar minha moto , e tinha uma data para eu retirá-la porém quando fui até a mottu ainda sem poder ficar andando fui impossibilitada de retirar a moto acompanhada de meu namorado , meu primo e meu irmão para a retirada , alegaram que minha carta estava atrasada e por isso eu nao poderia retirala mesmo que eles foram para retirala. Gostaria que minha moto fosse devolvida pois nao foi alugada foi comprada. Tentei varias vezes contato com a mottu porem todas sem sucesso.
04/09/2025 às 18:04
Nenhum retorno ou resposta quanto a minha solicitação, meus questionamentos foram em vão, nao loja física ninguem da suporte