Cobrança de juros por não recebimento de fatura por e-mail e indisponibilidade do serviço

23/04/2026 às 12:45

Não manda a fatura no e-mail cadastrado, passa a data de pagar aí tenho que pagar com juros, esses dias ficou fora do ar o dia todo o suporte ninguém respondia, e quando vou pedir a minha conta que não me enviaram tenho que pagar juros. O Combinado era de enviar por e-mail a conta

24/04/2026 às 15:39

Prezada Sr. Marcelo,

Em atenção à sua solicitação, identificamos que a cobrança mencionada refere-se aos juros aplicados ao boleto.

Esclarecemos que nossa modalidade de pagamento é pós-paga, ou seja, o pagamento é realizado após a utilização do serviço. Dessa forma, quando não há quitação até a data de vencimento, são gerados encargos conforme previsto no próprio boleto, os quais normalmente não ultrapassam o valor de R$ 5,00.

Ressaltamos ainda que o boleto foi encaminhado por SMS e e-mail nas seguintes datas: 09/04, 17/04, 19/04 e 22/04.
O print foi encaminhado via WhatsApp para sua conferência.

De toda forma, compreendemos os transtornos causados e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário, garantindo o acesso às suas faturas e o suporte adequado.

MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010
WhatsApp: (11) 94013-7352

26/04/2026 às 15:36

Depois desta reclamação
Aqui no reclame aqui, chamei o suporte por várias vezes e não me atenderam, o que deu pra
Entender que bloquearam meu número, depois que reclamei aqui, tenho os prints das minhas msg e horários e suportem não me respondeu

26/04/2026 às 16:15

Teve uns contratempos mais depois resolveram e me deram um desconto na fatura, então está tudo certo agora

26/04/2026 às 17:13

Prezada Sr. Marcelo,

Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno ao tentar contato com a nossa central de atendimento.

Conforme informado anteriormente, reforçamos que não houve bloqueio do seu número. O ocorrido foi uma instabilidade em nosso sistema, que acabou impedindo o correto direcionamento dos atendimentos para o suporte humanizado.

Encaminhamos um vídeo demonstrando que essa situação afetou diversos assinantes.

Agradecemos por nos enviar o erro via WhatsApp, pois, por meio dessa informação, conseguimos identificar a instabilidade e atuar prontamente para a normalização do serviço.

MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010