CONECTADO, SEM INTERNET

22/08/2023 às 01:28
Ver todas ReclamaçõesTodos os dias chego entre 01h00 e 01h30 meu tempo disponível para estudos. Cheguei em casa e a conexão estava igual o título dessa reclamação.
Pois bem, o boleto foi pago no dia 08/08/******* e o vencimento é mês 10 de todos os meses e no dia de hoje foi cortado sem nem ao menos UMA NOTIFICAÇÃO, SEJA POR WHATSAPP, E-MAIL ETC. Isso é um descaso, aí o cliente tem que provar que pagou o boleto, repito, o cliente tem que provar que pagou o boleto pra ter a conexão disponibilizada, reforço que a atendente Thaynara me auxiliou e em menos de 5 minutos restabeleceu o sistema da Internet.
A minha solicitação é que enviem o boleto do mês vigente e não de dois meses no https://*******ável.
24/08/2023 às 11:23
Prezado(a) Sr.(a) Felipe,
Informamos que no mês 08, houve um pagamento efetuado de forma equivocada. Para quitar o boleto de Agosto, foi utilizado o código de barras do mês de Outubro, de modo que a parcela do mês atual ficou em aberto, gerando o bloqueio do serviço.
Esclarecemos que o ajuste já foi efetuado, direcionando o pagamento para Agosto e baixando a sua parcela deste mês. O seu sinal já está reabilitado.
Lamentamos o ocorrido e mantemos o compromisso de oferecer um serviço da mais alta qualidade.
Estaremos á disposição.
Central de atendimento: FIXO: **************
Whats:*******
28/08/2023 às 03:13
Por ora, nada a declarar, aguardando o boleto do mês de setembro desse ano vigente.