05/05/2026 às 11:38

ID: 247751951

No dia 17 de abril fiz um upgrade na rede de Wi-Fi, usava ***** e troquei para ***** já que eu estava pagando o mesmo valor.

Desde que eu mudei para essa upgrade a internet não houve um dia que ela teve bom funcionamento sempre oscilando, entrava em contato via suporte e era sempre a mesma enganação de sempre, que iam realizar um procedimento interno para melhorar mas nunca houve uma resolução concreta, alguns dias eu entrava mais de uma vez no dia para reclamar.

Ao solicitar o cancelamento eles me disseram que eu iria ter que pagar uma multa, mas como vou pagar uma multa sendo que só estou optando pelo o cancelamento pois eles não estão cumprindo com o acordo que foi me passado, na cabeça deles eu tenho que manter o contrato devido a fidelidade mesmo sem a internet não funcionar com êxito?

Bom, e conhecendo meus direitos, ***** o descumprimento por parte de vocês.

06/05/2026 às 21:00

Prezada Sra. Thayna,

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o serviço após a alteração do plano.

Informamos que houve tentativa de contato para tratativa e resolução imediata do caso, porém não obtivemos retorno. Reforçamos que foi disponibilizada a opção de cancelamento sem aplicação de multa contratual, sendo devido apenas o pagamento proporcional aos dias de uso do serviço, conforme previsto.

Destacamos também que todos os procedimentos adotados pela operadora seguem rigorosamente as normas estabelecidas pela ANATEL e pela legislação vigente. No momento da solicitação de upgrade, houve a formalização contratual com a devida autorização para renovação do período de fidelidade, conforme previsto na regulamentação aplicável aos serviços de telecomunicações.

Ainda assim, buscamos sempre a melhor solução para nossos clientes e permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas, bem como concluir o processo da forma mais adequada.

MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010