Dificuldade extrema para cancelar serviço - Atendimento telefônico ineficiente e cancelamento não efetuado

Itapecerica da Serra - SP
10/03/2026 às 15:36
Se você precisar cancelar eles te deixam pendurado no telefone, NÃO CANCELAM DE JEITO NENHUM, fiz diversas tentativas e nada, vou mudar de endereço e não quero ficar pagando , te deixam pendurado no telefone
11/03/2026 às 11:03
Prezado Sra. Nanci,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante sua tentativa de cancelamento.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida. Realizamos o cancelamento do contrato, bem como a retirada do modem em seu endereço. Após verificação em sistema, não há nenhum débito pendente em seu cadastro.
Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que seu apontamento é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010
WhatsApp: (11) 94013-7352
11/03/2026 às 11:10
Editado Pelo Reclame AQUI Após reclamação no reclame aqui fui muito bem atendido, mas precisam resolver a demora no atendimento.