Internet instável e queda constante do serviço após reclamações, afetando múltiplos usuários.

19/06/2026 às 08:18
Estou cansado em reclamar desta empresa eu não consigo assistir TV toda hora a Internet cai já reclamei várias vezes mais nada foi feito para melhorar o serviço, o pior é que eu minha filha também usa esta Internet precária que não respeita o consumidor fazem o que querem a gente reclama eles melorao alguns dias depois a situação fica precaria
22/06/2026 às 09:54
Prezada Sr. Sebastião,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados. Entendemos o quanto o acesso à internet é essencial no dia a dia, especialmente para utilização de serviços de TV, telefonia e demais atividades rotineiras.
A MOV TELECOM preza pela qualidade dos serviços prestados e pelo respeito aos seus clientes. Recebemos sua manifestação com total atenção e buscamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Informamos que foram realizadas tentativas de contato por meio dos canais cadastrados em sua solicitação inicial, porém não obtivemos retorno.
Gostaríamos também de esclarecer que determinados serviços de IPTV não homologados ou não autorizados pelos órgãos reguladores competentes podem apresentar instabilidades, travamentos ou falhas de funcionamento que não estão relacionados à qualidade da conexão de internet. Por esse motivo, é importante avaliarmos corretamente a origem da dificuldade relatada para que possamos prestar o devido suporte e orientação.
Conforme registro de atendimento, nosso técnico compareceu ao local e realizou testes juntamente com o senhor. Durante a vistoria, foi constatado que a conexão de internet encontrava-se estável, sem oscilações ou interrupções, atendendo aos parâmetros de funcionamento esperados. Diante dos testes realizados, identificou-se que a instabilidade apresentada pode estar relacionada ao serviço utilizado e não à conexão fornecida pela MOV TELECOM.
Permanecemos à disposição para realizar novas verificações, caso necessário, e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010