Internet lenta e travando por mais de 20 dias, sem desconto na fatura e mau atendimento.

20/07/2026 às 19:37
Fiquei mais de 20 dias com a Internet travando e lenta reclamei na mov e não fizeram nada e agora mandaram a fatura para pagar sem desconto nenhum referente aos mais de 20 dias que eu fiquei com a Internet tirando e lenta liguei na central e nada fizeram não deram desconto o atendimento ruim no começo era ótimo mas do nada caiu a qualidade estou super decepcionado eu vou ter que pagar por um serviço que ficou por mais de 20 dias travando e lenta e tem mais um detalhe agora a tela deu uma tremida. Exijo providências pois não é justo eu pagar por algo que esta travando e então.
23/07/2026 às 08:44
Prezado Sr. Fernando,
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos todo o histórico dos seus atendimentos e identificamos que a primeira instabilidade foi registrada em 10/07, quando o senhor informou que o problema ocorria apenas nos aplicativos utilizados, especificamente o SKY+ e o HBO. Posteriormente, em 19/07, foi registrado um novo atendimento e, após os procedimentos realizados, o próprio senhor confirmou que o funcionamento havia sido normalizado.
Em situações como essa, o travamento pode estar relacionado aos próprios aplicativos, que são serviços de terceiros, não sendo necessariamente causado pela conexão de internet.
Sobre a solicitação de desconto, após análise do caso, infelizmente não foi possível concedê-lo.
Nosso objetivo é garantir que o serviço esteja funcionando corretamente. Por esse motivo, foi oferecido o agendamento de uma visita técnica para uma verificação completa da conexão e dos equipamentos, porém não recebemos retorno para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para agendar a visita técnica e realizar todas as verificações necessárias, buscando restabelecer a melhor experiência possível com nossos serviços.
MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010
WhatsApp: (11) 94013-7352
24/07/2026 às 11:01
Vou ter que pagar por um serviço que ficou travando por vários dias e lento também meu Deus quanta indignação
24/07/2026 às 11:06
Nada foi resolvido