Internet não funciona após manutenção no bairro

20/07/2026 às 13:23
Contratei os serviços de Internet na minha residência, porém já ocorreu de 3 vezes os técnicos fazerem manutenções no bairro para outras residências, e a internet da casa onde resido não funcionar mais. Já entrei em contato com a ouvidoria, e ainda não foi resolvido o meu problema. Preciso da internet para questões de trabalho.
23/07/2026 às 08:39
Prezada Sra. Nathalia,
Após análise da situação, verificamos que a ausência de conexão foi causada por um conector danificado.
Durante o atendimento técnico, foi realizada a correção necessária e a substituição do componente, restabelecendo a conexão normalmente.
Informamos que o reparo foi concluído dentro do prazo estabelecido pela Anatel. Consta em nosso sistema que a senhora permaneceu sem conexão entre o dia 19/07, às 09h00, e o dia 20/07, às 19h00. Ressaltamos que a solicitação de reparo foi registrada pela titular apenas após esse horário.
Embora nosso horário de atendimento técnico seja até as 18h00, realizamos uma exceção e efetuamos o atendimento após esse horário, com o objetivo de agilizar a normalização do serviço.
Conforme informado durante o atendimento, foi concedido um desconto correspondente a 48 horas sem acesso à internet, que será aplicado em sua próxima fatura.
Não havendo novas manifestações, finalizamos o atendimento.
MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010