Mov Telecom: Quedas constantes de internet prejudicam trabalho em home office e atendimento precário

Embu das Artes - SP

11/06/2026 às 15:40

A internet nao estava funcionando bem há algumas semanas, solicitei serviço o técnico venho até minha casa e falou que a caixa da internet estava com o sinal muito alto e por que estava tendo essas quedas na minha internet oque não faz sentido, se esta alto o sinal ai que deveria estar bom, o mesmo foi embora e no dia seguindo as 11:00 da manhã sem me comunicar enviaram um tecnico para mexer no poste e eu que trabalho em home office fiquei sem a conexão e no momento estava em ligação e perdi o contato com a cliente e perdi mais ou menos 30 minutos de serviço fui atendida no WhatsApp pela ***** que só sabe falar e passar informações coladas e me mandou um audio avisando depois de todo o ocorrido que o tecnico estava fazendo uma manutenção no momento, mandei audio, falei um monte depois reestabeleceu q internet, e agora hoje eu estava em ligacao com outra cliente e meu contato foi cortado novamente, quando fui ver o mesmo tecnico de ontem mexendo na rede novamente, reclamei novamente no WhatsApp dessa vez com a ***** que solicitou a mim RESPEITO, logo eu que eles expressaram estando GRAVIDA ontem e hoje me fazendo perder ligações de trabalho, hoje foram duas ligações perdidas e ontem uma!
Ah o desconto que eles me deram por esse transtorno de ontem foi de 3 reais, esqueceram que há semanas essa internet vem sendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] e mais hoje, mais um dia de trabalho prejudicado pela MOV TELECOM.