Solicitação de reconexão de confiança e cancelamento não atendida, com mau atendimento da funcionária Giovanna

04/05/2026 às 15:50

Fiz a solicitação de reconexao de confiança,pedi para que fosse estendido até o quinto dia útil para pagamento pois ainda não avia recebido.
A atendente foi super grossa e disse que o prazo era somente de 24h00.
Por várias vezes foi feito reparos e ficamos vários dias sem conexão e nunca foi descontado da fatura os dias,agora eu peço o um prazo de alguns dias para pagamento e não e atendido.
Pedi o cancelamento que também não me foi atendido pela atendente Giovanna.

06/05/2026 às 09:47

Prezada Sra. Amanda,

Analisamos cuidadosamente todos os seus atendimentos e entendemos que a experiência oferecida não esteve de acordo com o padrão de qualidade que buscamos, nem com a relação de confiança que valorizamos junto aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que situações como essa não refletem a forma como atuamos.

Para a resolução do caso, foi realizada a alteração da data de vencimento, com o desconto proporcional pelos dias já utilizados, sem qualquer acréscimo na mensalidade. Dessa forma, buscamos facilitar sua organização financeira e evitar reduções antes do pagamento da fatura.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

MOV TELECOM
Fixo: (11) 4210-2010