Cobrança indevida após propaganda enganosa de período grátis e negativa de reembolso

Bauru - SP

04/03/2026 às 10:40

Fui induzida por uma propaganda que mencionava 7 dias grátis e fui cobrada pelo produto antes disso. Entrei em contato com a empresa e a mesma negou o reembolso do valor cobrado.

16/03/2026 às 03:09

Olá, Juliana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos muito que tenha passado por isso.

Verificamos as informações em nosso banco de dados e parece que você adquiriu uma assinatura mensal do programa sem o período de teste de 7 dias. Nesse caso, o pagamento é feito imediatamente no momento da compra e a licença é ativada instantaneamente.
O período de teste de 7 dias está disponível apenas para a assinatura "Efeitos", não para o programa principal Movavi Video Editor.

Além disso, observe que não oferecemos reembolsos para assinaturas adquiridas e ativadas do programa se o programa estiver funcionando corretamente; os reembolsos só são possíveis em caso de problemas técnicos.
Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato conosco. Teremos prazer em ajudar.

18/03/2026 às 12:37

Sim, vocês já me responderam isso pelo canal de comunicação da empresa. No entanto, o anúncio leva o consumidor ao erro e isso precisa ser corrigido. Diante da não resolução, farei uma nova reclamação no Procon.