Cobrança indevida e falta de estorno após cancelamento da assinatura Movavi Editor

Bauru - SP
11/03/2026 às 16:17
Fiz uma assinatura de apenas 1 mês do Movavi Editor. A assinatura foi renovada automaticamente (sem minha autorização) em fevereiro. Solicitei o reembolso e o cancelamento, e recebi uma resposta de que o reembolso havia sido feito e a renovação automática cancelada. Hoje, vi que a assinatura foi renovada novamente, mesmo após solicitação e CONFIRMAÇÃO de cancelamento, e vi que o valor de fevereiro nunca foi reembolsado. Entrei em contato com meu banco e eles confirmaram que, de fato, o valor não havia sido estornado pela Movavi. Quero cancelar de vez essa assinatura, sem precisar entrar em contato novamente, e quero o estorno de R$ 74,95 de fevereiro e de R$ 74,95 de março. Ou seja, preciso que seja reembolsado R$ 149,90 à minha conta e minha assinatura seja cancelada.
16/03/2026 às 06:23
Olá, Paula! Agradecemos a sua descrição detalhada da sua situação. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Um especialista de suporte da Movavi respondeu à sua solicitação em 12 de março e iniciou o processo de reembolso das duas últimas cobranças. Assim que o reembolso for totalmente processado, os fundos serão creditados na mesma conta da qual o pagamento foi feito. Normalmente, isso leva no máximo 10 dias, mas o prazo exato depende do banco emissor.
24/03/2026 às 15:36
12 dias se passaram e o dinheiro não retornou à minha conta. Entrei em contato com o meu banco e eles me informaram que, novamente, não há reembolso algum sendo processado. Esse reembolso não foi feito. Além disso, pedi o cancelamento da minha conta Movavi (pela segunda vez) e desde o dia 19 de março a Movavi (2Checkout) está me enviando e-mail informando que minha subinscrição vai vencer em breve (hoje, 24 de março, em 2 dias) e perguntando se quero renovar. Eles haviam me confirmado o cancelamento da conta, mas com isso, vemos que nem mesmo o cancelamento foi feito. Não cancelaram, e não me reembolsaram. Espero que não haja uma renovação automática pela TERCEIRA vez sem minha autorização.