São Gonçalo - RJ

24/03/2025 às 18:08

ID: 212982049

Há dias que tento acessar o app no Smartphone pra ver os extratos e saldos ao colocar o CPF e a senha, o aplicativo não abre. E ao tentar ligar para o ***** não somos atendidos. Uma gravação informando se n atender clicar no zero pra mandar uma msg. Ao clicar a ligação cai. Gostaria de saber se a operadora de Tag, está falindo ou não tem mais serviço de passagem automática nas cancelas.

24/03/2025 às 22:35

Prezado Sr. Gilmar!

Seu chamado está sob protocolo de atendimento*******.

Reiteramos nosso pedido de desculpa quanto sua experiência ao acessar nosso aplicativo, ressaltamos que estamos passando por atualizações e adequações a novas tecnologia no mercado, cada vez mais estudando e aprimorando melhorias para uma utilização de qualidade.

Conforme estamos alinhando e conversando através do WhatsApp, pode acessar sua conta através das plataformas:

Site: https://*******
App: https://*******

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionados e desde já agradecemos a compreensão e ressaltamos que a Move Mais conta com uma equipe técnica de alto padrão e uma Central de Relacionamentos que atua 24 horas por dia, 7 dias por semana para orienta-lo e ajuda-lo de maneira rápida.

Nossa Central de Relacionamento continua à disposição, através dos telefones ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais Localidades).

Jessica

28/03/2025 às 17:15

Nota 10, pois retornaram com solução. Orientaram de como destravar o app. No ZAP atendimento rápido e 24 horas. Parabéns para a empresa de Tag. Vale apena ter.