Cliente não consegue cancelar TAG Move Mais devido à falta de atendimento e longa espera telefônica.

16/07/2026 às 14:34
Boa tarde contratei uma TAG Move Mais estou querendo cancelar ninguém atende telefone os clientes não consegui falar nas ligações ligações mais de 50 minutos de espera e nada der atender passei email e nada de conseguir cancelar difícil estás empresa de TAG próximo passo agora e justiça não comprei está TAG e péssima?
17/07/2026 às 17:36
Prezado Sr. Nicelio,
Sua manifestação foi registrada sob o protocolo de atendimento *****.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos ocasionados.
Conforme alinhado durante nosso contato por telefone e WhatsApp, identificamos os cancelamentos mencionados em sua manifestação e informamos que todas as pendências já foram devidamente tratadas e resolvidas, conforme sua confirmação.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade.
Caso surja qualquer dúvida ou seja necessário um novo suporte, permanecemos à inteira disposição para atendê-lo.
Geisiani