Cobrança indevida de pedágios, dé.

Doutor Camargo - PR
07/03/2026 às 14:54
Erro Sistêmico, Cobrança Impossível e Descaso Absurdo no Suporte.
A Move Mais está cobrando pedágios de forma aleatória e duplicada. Meu extrato prova que o sistema debitou 11 passagens em segundos no dia 02/03. É impossível um caminhão estar em 6 cidades diferentes no mesmo minuto!
O suporte é inexistente, 26 minutos de espera no telefone e as atendentes ***** e ***** no WhatsApp que fogem do problema e encerram a conversa na cara do cliente. Tive que tirar R$ 278,50 do bolso ontem (06/03) para cobrir o erro da empresa e o motorista não ficar retido.
Exijo o estorno. Não aceito respostas automáticas. Analisem o extrato da placa ***** e devolvam meu dinheiro!
10/03/2026 às 13:53
Prezada Sra. Amanda, boa tarde!
O seu atendimento está sendo tratado sob o protocolo n *****
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados. Prezamos pela transparência em nossos atendimentos e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
A Move Mais atua como meio de pagamento eletrônico das passagens nas vias automáticas, sendo que o registro da passagem, identificação da quantidade de eixos e envio das informações de cobrança são realizados diretamente pelas concessionárias responsáveis pelas rodovias.
Em alguns casos, as concessionárias podem encaminhar os registros das passagens posteriormente à data em que ocorreram, pois o envio dessas informações depende dos sistemas operacionais de cada praça de pedágio. Quando isso acontece, as passagens podem ser processadas no sistema no mesmo momento, ainda que tenham sido realizadas em datas ou horários distintos durante a viagem.
Em relação aos apontamentos realizados por você quanto às localidades das passagens e classificação de eixos, realizamos a abertura de contestação formal junto às concessionárias responsáveis, que são as entidades que possuem acesso às imagens, registros operacionais das praças e sensores de leitura de eixos, para que seja realizada a verificação detalhada das passagens mencionadas.
Assim que recebermos o retorno das concessionárias, seguiremos com as tratativas necessárias e manteremos o acompanhamento do caso até sua conclusão.
Reforçamos também que a Move Mais permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
4000 2901 Regiões Metropolitanas
0800 777 1022 Demais Localidades