Dificuldade na substituição e ati.

31/01/2026 às 13:13

É impossível ser cliente da Move Mais! Não existe atendimento, e quando existe não resolve absolutamente nada!
Fiz a solicitação de uma nova tag dia 21/01/2026 devido à necessidade de troca do pára brisa do meu veículo, para começar, tentei realizar o pagamento da nova tag com cartão de crédito mas o app não permitiu nem pagar com o cartão já cadastrado nem cadastrar um novo, me obrigando a pagar a taxa com meu saldo disponível, então solicitei a retirada da tag em um dos locais indicados, ainda assim recebi um e-mail onde constava retirada em mãos e o local constava como meu endereço.
Me dirigi a um dos locais indicados para retirar a tag e o número do voucher não havia sido gerado, liguei na central de atendimento e a atendente não conseguiu gerar o voucher por erro de sistema.
Desisti, pensei em cancelar o contrato já que o app é ridículo e o atendimento não funciona pra nada, a atendente me ofereceu o estorno do valor pago, o que até hoje não aconteceu.
Apesar disso recebi uma nova tag em meu endereço dia 29/01/2026.
Hoje, 31/01/2026 tentei ativar a nova tag apelo app, mas existe a tag antiga vinculada à minha placa, o app não habilita a opção de substituição da tag ao entrar em meus veículos, tentei contato por WhatsApp, sem resposta, liguei três vezes, sim, três vezes! - e a ligação simplesmente caiu sem nenhum atendimento!
Infelizmente a Move Mais não age de forma séria e respeitosa com seus clientes! Decepção total! Sou cliente desde 2019, na única vez que preciso resolver alguma coisa, nada funciona e ninguém atende.

03/02/2026 às 19:18

Prezado Sr. Cy Dy,
Seu atendimento encontra-se registrado sob o protocolo *****.

Inicialmente, agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Verificamos que, no momento da solicitação de substituição do dispositivo, houve uma instabilidade pontual em nosso sistema, o que impossibilitou a geração automática do voucher. A situação foi devidamente registrada e encaminhada ao time responsável para análise técnica e prevenção de novas ocorrências.

Contudo, identificamos que o TAG foi posteriormente entregue e que a ativação foi realizada com sucesso em nosso sistema, estando atualmente vinculado ao seu veículo e apto para utilização.

Dessa forma, considerando que o dispositivo foi ativado e encontra-se em uso, não é aplicável a solicitação de estorno, uma vez que o serviço foi disponibilizado e concluído.

Seguimos trabalhando continuamente na evolução de nossos sistemas e processos, sempre com o objetivo de aprimorar a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.

Nossa Central de Atendimento funciona pelos telefones:
4000-2901 (Regiões Metropolitanas) e 0800 777 1022 (Demais Localidades)

Geisiani

05/02/2026 às 09:29

Como informei em minha reclamação inicial, encontrei dificuldades em absolutamente todos os pontos da jornada como cliente, uma simples solicitação e ativação de nova tag que poderia ter sido realizada de um dia pro outro levou 10 dias para ser concluída, sendo atribuída pela Move Mais a erros "sistêmicos", os quais ocorreram repetidamente, só consegui resolver o problema após registro de reclamação por este meio e contato direto com um diretor da Move Mais. No momento do primeiro contato, não ficou claro ou eu não havia entendido que o estorno oferecido seria no caso de uma segunda cobrança, meu entendimento foi que tratava-se de uma cortesia oferecida em função da péssima experiência como cliente. No entanto fica claríssimo o pouco ou nenhum interesse da empresa em manter seus clientes ativos e satisfeitos. Agradeço o retorno e buscarei outras soluções que, de fato, demonstrem respeito e consideração com seus clientes.

09/02/2026 às 12:51

Prezado Cy-Dy,

Agradecemos sua interação e a oportunidade de tratar sua manifestação.

Reforçamos que todas as pontuações realizadas por você foram analisadas com a devida atenção, inclusive em nível de diretoria, pois levamos muito a sério qualquer situação que impacte a experiência de nossos clientes.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo da sua jornada e reconhecemos que a experiência não ocorreu dentro do padrão que buscamos oferecer. Atuamos internamente para corrigir as inconsistências identificadas e seguimos trabalhando na melhoria contínua de nossos processos e sistemas.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconstruir sua percepção sobre a Move Mais.

Rosana Reis