Impossibilidade de solicitar nova tag de veículo após extravio em condomínio

15/06/2026 às 20:49

Fiz a solicitacao de uma tag para um novo veiculo, a mesma foi entregue porem extraviada em meu condominio. Estou a 2 meses tentando solicitar uma nova tag para o mesmo veiculo e nao consigo nem pelo portal nem pelo whatsapp. Nao estou pedindo de graça só preciso que emitam a tag.

16/06/2026 às 14:22

Prezado Sr. Renato
Este chamado está sendo tratado sob protocolo: *****

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de solicitação da nova TAG.

Realizamos contato telefônico para entender melhor o ocorrido e, após análise do caso, identificamos a necessidade de regularização do envio do dispositivo referente ao veículo informado. Como forma de agilizar a solução, disponibilizamos ao senhor o envio de uma nova TAG sem custos adicionais, com despacho previsto para o próximo dia útil, opção que foi prontamente aceita durante nosso contato.

Reforçamos que seguimos acompanhando a tratativa para garantir que todo o processo seja concluído da forma mais rápida e assertiva possível, visando proporcionar uma experiência mais satisfatória em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais de atendimento:

4000 2901 (Regiões Metropolitanas)
0800 777 1022 (Demais Localidades)

Daniel