Recarga não creditada e dificuldade em contato com o atendimento ao cliente.

Bauru - SP

03/06/2026 às 17:34

Fiz uma recarga hoje dia 03/06/2026 e até agora não entrou no saldo e não consigo falar com nenhum canal.

09/06/2026 às 09:17

Prezada Sra Kelly,
Informamos que sua manifestação está registrada sob o protocolo de atendimento n *****.

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu contato nos permite compreender melhor a situação, realizar as devidas análises e prestar os esclarecimentos necessários.

Após análise do caso, identificamos uma instabilidade pontual que impactou o prazo previsto para conclusão da operação e o tempo de resposta de nossa equipe. A ocorrência foi devidamente tratada, e as medidas cabíveis foram adotadas para normalização do serviço e prevenção de situações semelhantes.

Verificamos que a compensação foi concluída com sucesso no contrato do seu esposo Sr. Fernando, e que os valores já estão disponíveis para utilização em sua conta. Além disso, realizamos uma tratativa adicional como forma de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e experiência.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Conte sempre conosco!

Nossa Central de Atendimento está disponível pelos telefones:
4000-2901 (Regiões Metropolitanas)
0800 777 1022 (Demais localidades)

Geisiani

09/06/2026 às 09:21

Resolveram meu problema e isso me deixou satisfeita.