TAG não funciona após pagamento e empresa não resolve problema de cadastro de cartão.

Santa Rosa de Viterbo - SP

20/07/2026 às 09:46

Estava usando a TAG sem a empresa me cobrar, entrei em contato para resolver pois prezo pela honestidade e também porque eu poderia ficar sem o serviço a qualquer hora.
Me foi cobrado os pagamentos em atraso, porém depois disso não consegui mais cadastrar meu cartão e a TAG não funciona mais nos pedágios, me causando prejuízo de tempo e também constrangimento.
Estou há semanas tentando regularizar o meu pagamento com a plataforma porém da erro no pagamento. Preciso da TAG para viajar e estou tendo problemas ao passar pelas cancelas devido a empresa não resolver meu problema. No meu último contato pelo suporte me disseram que iriam passar para o setor responsável mas o atendimento foi encerrado e não tive mais respostas. Um verdadeiro descaso com o consumidor que está preocupado em honrar com seu dever de pagamento mas também que quer ter acesso a um serviço de qualidade e eficiente.

23/07/2026 às 10:45

Prezado Sr. Giovanni.
Sua solicitação está sob protocolo de atendimento *****.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados, principalmente diante da necessidade de utilização da sua TAG em suas viagens.

Entendemos a sua insatisfação com a demora no atendimento e pedimos desculpas pelo tempo de espera. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Analisamos o seu cadastro e conforme informamos via canal do WhatsApp, identificamos que o seu contrato está ativo e apto para utilização. Em relação aos protocolos mencionados, acionamos a concessionária responsável e estamos aguardando a devolutiva referente às solicitações que ainda se encontram em aberto. Assim que recebermos esse retorno, entraremos em contato para apresentar um posicionamento conclusivo e, se necessário, adotar as medidas cabíveis para a resolução definitiva do caso.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e por buscar regularizar o seu cadastro. Reforçamos que estamos acompanhando o seu atendimento junto às áreas responsáveis para que a conclusão ocorra o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até sua finalização.

Geisiani