Veículo bloqueado após recarga e falha no atendimento ao cliente

Divinópolis - MG
10/06/2026 às 12:37
Fiz a solicitação para adicionar um novo veículo na minha conta pelo aplicativo, realizei a recarga porém o veículo continua bloqueado.
Foram feitas varias tentativas de contato via ligação e tambem pelo whatsapp porem não fui atendido em nenhuma das tentativas, fiz 8 ligaçoes, em uma das tentativas fiquei mais de 19 minutos aguardando na linha por um atendente porem não consegui atendimento.
Preciso do desbloqueio desse veiculo.
10/06/2026 às 18:38
Prezado Sr. Mauro,
Esta solicitação está registrada sob o protocolo n *****.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Identificamos uma situação pontual que impactou o tempo de resposta de nosso atendimento, ocasionando a demora mencionada. Já estamos adotando as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Conforme alinhado em contato telefônico, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao seu contrato, cadastro e demais informações vinculadas aos serviços contratados.
Nossa Central de Atendimento está disponível pelos seguintes canais:
4000-2901 (Regiões Metropolitanas)
0800 777 1022 (Demais localidades)
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Geisiani