Abatimento indevido no reembolso

15/05/2025 às 18:22
ID: 217200099
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma mesa por meio do pedido #*****. Antes da entrega eu cancelei o pedido, mas mesmo assim eles insistiram em entregar. Eu neguei a entrega imediatamente. Agora, não me reembolsaram o valor integral do pedido alegando que a mesma foi devolvida com partes faltando. Se eu não coloquei nem as mãos na mesa, como posso arcar com um problema que pode ser de transporte ou qualquer outra coisa. Esse produto foi vendido por outra loja, Móveis Bom Preço, por meio da Madeira Madeira que é quem administra o pagamento. É impossível falar com a MadeiraMadeira, e a loja Bol Preço joga a responsabilidade para a MadeiraMadeira. Meu próximo passo será o PROCON.
24/10/2025 às 05:03
Prezada Luzia.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Sua reclamação, registrada em maio de *******, só foi notificada recentemente à nossa empresa pelo Reclame Aqui.
Verificamos que a compra foi realizada através do site do MadeiraMadeira, que atua como Marketplace. Nesse formato de operação, todas as movimentações financeiras incluindo cobranças, cancelamentos e reembolsos são de responsabilidade exclusiva do próprio MadeiraMadeira, que detém total controle sobre esses recursos.
A loja parceira, no caso nós, não possui acesso direto aos valores pagos, nem autonomia para efetuar estornos ou reembolsos, já que todo o processamento é feito pela plataforma.
Solicitamos, por gentileza, que verifique se o valor já foi devidamente reembolsado. Caso ainda não tenha sido resolvido, pedimos que responda por aqui mesmo, para que possamos entrar em contato com o time do MadeiraMadeira e tentar intermediar a solução o quanto antes.
Se a questão já estiver resolvida, pedimos, por favor, que avalie e encerre a reclamação, confirmando a regularização.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.
Rafaela Inácio
Móveis Bom de Preço