Atraso na entrega e atendimento inexistente em compra online

Governador Valadares - MG
20/07/2026 às 11:33
Péssima experiência atraso na entrega e atendimento inexistente
Realizei uma compra no dia 29/05/2026, com prazo de entrega previsto para 10/07/2026. O prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi meu pedido nem qualquer informação concreta sobre o que aconteceu.
O que mais me revolta é a falta de respeito com o consumidor. O atendimento da empresa é simplesmente péssimo. Tentei contato por WhatsApp, Instagram e telefone, mas não consegui resolver absolutamente nada. No telefone, o cliente fica ouvindo uma música interminável e extremamente irritante, sem que ninguém atenda ou dê qualquer solução. Isso só aumenta o estresse e demonstra total descaso com quem confiou na empresa.
Meu maior arrependimento foi ter realizado essa compra. Esperava uma empresa séria, mas encontrei um atendimento desorganizado, sem compromisso com o cliente e sem qualquer suporte quando surge um problema.
Esta foi, sem dúvida, a minha primeira e última compra nesta loja. Não recomendo a ninguém, pois a experiência foi extremamente frustrante. Espero que a empresa tome providências, entregue meu pedido o quanto antes e passe a respeitar os consumidores, oferecendo um atendimento digno e eficiente.
30/07/2026 às 08:45
Prezado Gabriel,
Bom dia tudo bem?!
Agradecemos pelo seu contato.
Entraremos em contato com você para analisar o seu caso com mais cautela e buscar a melhor solução, visando sanar a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Móveis Bom Pastor