Colchão Bom Pastor: Péssima Qualidade! Não dura nem 2 anos.

Mariana - MG

17/02/2023 às 10:30

Em junho de ******* comprei o colchão Exclusive da Bom Pastor, em uma loja na minha cidade. Ao fazerem a entrega, já tive o primeiro contratempo, porque o colchão já veio rasgado. A loja solicitou a troca e ela foi feita, até então, ok. Mas agora, pouco mais de 1 ano e meio que estou com o colchão (que foi fabricado em abril de *******), o colchão está péssimo. As laterais estão cedendo, parece que as molas são de qualidade muito ruim, porque é só 1 pessoa que dorme nesse colchão e ele já está horrível. Entendo que a garantia é de 1 ano, porém um colchão que, normalmente é feito para durar pelo menos uns 7 anos, já apresentar esses defeitos, só demonstra a qualidade inferior dos produtos.

17/02/2023 às 14:38

Boa tarde, Flávio

O colchão possui garantia de 1 ano. A qualidade de nossos produtos é garantida. Problemas desse tipo e em pouco tempo podem ser considerados mau uso com o produto.
Nossa qualidade é garantida.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

18/02/2023 às 09:13

Dá pra perceber que existe um abismo entre qualidade e os colchões da Bom Pastor. E como assim, mau uso? Se não me engano, o peso suportado por esse colchão é de 250kg distribuídos. A única pessoa que utiliza esse colchão sou eu, que tenho cerca de 88kg. Para ter ideia, nem sento na beirada do colchão para calçar um sapato, tenho banco no quarto para fazer isso.
O colchão está com as laterais cedendo com 1 ano e meio. Já tive de outra marca e esse problema só aconteceu depois de uns 8 anos de uso.
Quis comprar da Bom Pastor porque estava com um preço mais acessível. Tinha indicado para alguns familiares, mas já vou falar para ficarem atentos com relação a qualquer indício de defeito, porque é o tal do barato que sai caro.

29/03/2023 às 11:52

Atendimento superficial. Jogaram a culpa do estrago do colchão para cima de mim, sendo que não houve uso inadequado. Enviei fotos, expliquei a situação e a empresa demonstrou total ingerência sobre erros de fabricação. Considero que o pós-venda deles é péssimo! E não indico para ninguém fazer negócios com essa empresa.