Guarda-roupa com peça faltante e falha no atendimento ao cliente

Cabo Frio - RJ
03/09/2026 às 13:54
Realizei a compra de um guarda-roupa em 14/07/2026. Quando o montador iniciou a montagem do móvel, foi constatado que todo o fundo do guarda-roupa não havia sido enviado.
Entrei em contato com a empresa Bom Pastor e fui informada de que a peça faltante seria enviada. Também fui orientada a aguardar o recebimento da nota fiscal por e-mail para, posteriormente, solicitar o código de rastreio da entrega. No entanto, já se passou mais de uma semana desde esse contato e até o momento não recebi nenhum e-mail com a nota fiscal.
Além disso, ao tentar obter informações pelos canais de atendimento, fui informada por telefone que, a partir de 01/09, o suporte seria realizado exclusivamente pelo WhatsApp. O problema é que as mensagens enviadas pelo WhatsApp não são respondidas, impossibilitando qualquer acompanhamento da solicitação.
Gostaria de saber se a nota fiscal já foi emitida e qual é a previsão real para o envio da peça faltante. Também solicito prioridade na resolução do problema, pois estou gestante e minha bebê nascerá em breve. Preciso organizar o quarto, lavar e guardar as roupas e demais itens dela, e a ausência do fundo do guarda-roupa impede a utilização do móvel.
Já aguardei aproximadamente 30 dias pela entrega do guarda-roupa e considero desarrazoado ter que aguardar mais 30 dias para receber uma peça que deveria ter sido entregue junto com o produto. Espero uma solução rápida e um posicionamento da empresa.
14/09/2026 às 15:20
Olá! Boa tarde,
Conforme contato já realizado, informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e as providências necessárias foram concluídas.
Ficamos felizes em poder solucionar sua demanda e esperamos que o atendimento tenha correspondido às suas expectativas.
As peças já estão em processo de transferência para a base da transportadora. Estamos acompanhando de perto todo o processo.
Agora, gostaríamos de pedir a sua colaboração: sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nossa equipe. Ela nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a reconhecer o trabalho realizado por nossos colaboradores.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento prestado, compartilhando sua experiência conosco.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento Pós-Venda
Móveis BP