Jogo de sala de jantar com peças faltantes e sem acabamento

03/09/2026 às 12:08

Fiz uma compra no magazine Luiza de jogo de sala de jantar Paola Tampo Grafite com 4 cadeiras no dia 15/08/2026 , no qual me entregaram dia 01/09/2026, quando foi ontem chamei um montador profissional de minha confiança e ao abrir para começar a montar veio faltando 8 parafusos para montagem das madeiras da parte de cima das cadeiras e faltando também acabamento de 2 cadeiras nos pés . Tento contato e não consigo, por favor espero que me ajudem, além da demora da entrega , fiz contato com o vendedor que me atendeu e o mesmo disse que tentaria entrar em contato com o Grupo Bom Pastor. Até a presente ninguém entrou em contato comigo.

14/09/2026 às 14:52

Boa tarde, Denise.
Conforme contato já realizado, informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e as providências necessárias foram concluídas.
Ficamos felizes em poder solucionar sua demanda e esperamos que o atendimento tenha correspondido às suas expectativas.
Agora, gostaríamos de pedir a sua colaboração: sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nossa equipe. Ela nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a reconhecer o trabalho realizado por nossos colaboradores.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento prestado, compartilhando sua experiência conosco.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento Pós-Venda
Móveis BP