Loja e fábrica se recusam a dar garantia de colchão com 6 meses de uso

15/05/2026 às 20:09
Comprei um colchão em uma revendedora nome ***** no bairro Cachambi - RJ. A loja alega que o prazo de validade deles é de 3 meses depois disso é de 1 ano com a fábricante e falou para eu procurar o fabricante que com eles a garantia tinha acabado. O colchão está com 6 meses e está todo se desmontando. Mandei foto e vídeo e não adiantou nada. A loja ***** alega que não pode fazer nada pois eu não comprei direto com eles e sim por um terceirizado e que este terceirizado que tem que cobrar a garantia na fábrica. Jogo de em purra, em purra e ninguém quer fazer valer a garantia do produto. A ***** como fabricante tem que me dá minha garantia, pois tenho nota fiscal do produto e o mesmo está dentro do prazo de garantia que o fabricante oferece em seu produto dizendo assim ter qualidade para isso. Não consigo contato algum do SAC da fábrica de colchões ***** e a loja da fábrica está se eximindo de dá a garantia do produto. Gostaria de uma solução amigável sem necessidade de recorrer meios judiciais para valer o meu direito de consumidor.