Mesa entregue com tampo quebrado, cliente solicita substituição ou devolução do valor pago após 3 meses de espera e descaso.

Divinópolis - MG
19/06/2026 às 11:52
Fiz uma compra da mesa no dia 22-03-*******. Assim que finalizamos a compra o prazo para entrega já aumentou mais duas semanas, ok esperamos.
No dia 13/05 (DIA DA ENTREGA) comuniquei que a mesa foi entregue com o tampo quebrado. Desde então, fui informada apenas de que o tampo está aguardando coleta, sem que o problema tenha sido efetivamente resolvido.
O prazo legal de 30 dias para solução já foi ultrapassado. Solicito uma definição imediata, com a substituição do produto ou devolução do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Enviei diversas mensagens que perderíamos mais uma data importante devida a entrega de vocês além dos prazos. Estamos SEM MESA a mais de 3 meses e confiamos ERRONEAMENTE no serviço de vocês que não tem empatia alguma para solucionar. Conforme disse aniversário do meu marido é agora nessa próxima semana como não chegou quero reembolso da mesma. Já que teremos que gastar para ter uma no dia sendo que temos uma PAGA com vocês, queremos devolução.