Não recebi meu pedido da Bom Pastor e a loja não me responde

Belford Roxo - RJ

15/09/2026 às 15:58

Fiz uma compra na loja Bom Pastor no dia 04 de Agosto de 2026 para ser entregue até o dia 08 de Setembro, no dia 10 de Setembro, recebi o e-mail de que o produto iria ser entregue, dois entregadores me enviaram mensagem pedindo a localização, quase no final do expediente, um me manda mensagem alegando que o caminhão era grande e não conseguiria entrar na rua, devido a carros estacionados na mesma, fui informada pelo entregador que enviariam um caminhão menor no dia seguinte, vale ressaltar que já fiz várias compras na loja e vieram caminhões grandes e acessaram normalmente a rua. Como estava chovendo, fiquei com pena dos entregadores e como havia dito que entregaria no dia seguinte, fiquei em paz. Até agora nada, não entraram mais em contato, fui entrar no meu pedido e consta: "Entrega não realizada" 18:01 da noite "Difícil acesso/Área de risco. Uma mentira! Estou decepcionada com a loja! Entrei em contato com a mesma e até agora não me responderam, não tem um pingo de consideração. Estou ciente que a loja tem uma entrega muito demorada, mas pelo menos entregavam na data. Agora atrasaram a entrega, não quiseram entregar, pois pode ver o horário que eles decidiram ir embora, me arrependo muito por não ter questionado os entregadores, se eu soubesse que isso ia acontecer..
Peço um pingo de respeito por mim, uma cliente que indicava e comprava muito nesta loja, pois depois dessa, não sei não, resolva o meu problema, se não infelizmente, vou ter que buscar os meus direitos. Grata.